私隱政策及免責聲明

使用本網站的資料及內容

本網站旨在登載由香港綜合腫瘤中心及香港綜合影像及內視鏡診斷中心所提供的癌症資料及服務資訊。

我們會竭力確保該等資料準確無誤,但不能確保網頁或網頁連結內資料為完全準確、及時與完整,中心對因使用或關乎使用該等資料而引致的任何損失或損害,中心概不負上法律責任。

私隱政策

香港綜合腫瘤中心及香港綜合影像及內視鏡診斷中心設有內部指引[LC1] ,以保障個人資料及確保所有客戶的個人資料得以保密處理。

我們會監察及確保中心職員在收集及管理個人資料時,恪守《個人資料 (私隱) 條例》(簡稱條例) 的規定。

收集及使用個人資料

本中心在收集個人資料時會嚴格依循以下的內部指引,並符合《個人資料 (私隱) 條例》的規定。

本中心只會收集與閣下的就診、治療和安全直接有關的必要個人資料。

本中心不可在未得閣下的同意,將持有的個人資料用於指定用途之外的其他無關用途上。本中心可能將市場推廣資料寄給客戶,若客戶不希望繼續收到這些資料,可隨時與本中心聯絡,將其意向通知本中心。

個人資料的準確性及保留個人資料的方式

將採取一切合理而切實可行的步驟確保資料是準確及最新近的。資料的保存時間,將不會超過使用該等資料而達到原定目的之實際所需,使用完畢後,資料將會根據我們的內部政策予以銷毀。

個人資料的管理及保安

香港綜合腫瘤中心及香港綜合影像及內視鏡診斷中心將採取一切合理而切實可行的步驟以防止個人資料在未經許可或意外被他人查閱、處理、刪除或作其他用途。除非法律容許,否則將不會披露任何個人資料。

查閱及修正個人資料

客戶有權向香港綜合腫瘤中心及香港綜合影像及內視鏡診斷中心查閱中心所持有的個人資料,了解中心查閱及修正個人資料的方式。

診所營運經理/診所經理

地址:香港中環花園道3號花旗銀行大廈3及4樓全層

電話:(852) 37006889

傳真:(852) 31089141

附註:中文譯本如與英文版有任何歧異,一概以英文版為準。