隐私政策及免责声明

使用本网站的资料及内容

本网站旨在登载由香港综合肿瘤中心及香港综合影像及内视镜诊断中心所提供的癌症资料及服务资讯。

我们会竭力确保该等资料准确无误,但不能确保网页或网页连结内资料为完全准确、及时与完整,中心对因使用或关乎使用该等资料而引致的任何损失或损害,中心概不负上法律责任。

本网站内的资料及内容只供参考,并不能取代医生之专业意见。我们强烈建议您向主诊医生咨询个人健康状况和治疗建议。

私隐政策

香港综合肿瘤中心及香港综合影像及内视镜诊断中心設有內部指引 ,以保障个人资料及确保所有客户的个人资料得以保密处理。

我们会监察及确保中心职员在收集及管理个人资料时,恪守《个人资料(私隐) 条例》(简称条例) 的规定。

收集及使用个人资料

本中心在收集个人资料时会严格依循以下的内部指引,并符合《个人资料(私隐) 条例》的规定。

本中心只会收集与阁下的就诊、治疗和安全直接有关的必要个人资料。

本中心不可在未得阁下的同意,将持有的个人资料用于指定用途之外的其他无关用途上。本中心可能将市场推广资料寄给客户,若客户不希望继续收到这些资料,可随时与本中心联络,将其意向通知本中心。

个人资料的准确性及保留个人资料的方式

将采取一切合理而切实可行的步骤确保资料是准确及最新近的。资料的保存时间,将不会超过使用该等资料而达到原定目的之实际所需,使用完毕后,资料将会根据我们的内部政策予以销毁。

个人资料的管理及保安

香港综合肿瘤中心及香港综合影像及内视镜诊断中心将采取一切合理而切实可行的步骤以防止个人资料在未经许可或意外被他人查阅、处理、删除或作其他用途。除非法律容许,否则将不会披露任何个人资料。

查阅及修正个人资料

客户有权向香港综合肿瘤中心及香港综合影像及内视镜诊断中心查阅中心所持有的个人资料,了解中心查阅及修正个人资料的方式。

诊所营运经理/诊所经理

地址:香港中环花园道3号花旗银行大厦3及4楼全层

电话:(852) 37006889

传真:(852) 31089141

附注:中文译本如与英文版有任何歧异,一概以英文版为准。