• 4/F., Champion Tower, 3 Garden Road, Central, Hong Kong
  • Unit. 1908-09, 19/F, Mira Place Tower A, 132 Nathan Road, Tsim Sha Tsui

關於Integrated Oncology Centres (IOC)

 

Integrated Oncology Centres (IOC) 於2015年成立,匯聚了各個領域的醫療專家及有志於推動醫療行業發展的營運合作夥伴。作為 TE亞洲醫療團隊(TE Asia Healthcare)的一員,Integrated Oncology Centres致力為每一位癌症病人提供最優質和完善的癌症診治服務。

 

Integrated Oncology Centres致力以最先進的醫療科技,配合適切的診斷及治療,令病人得到優質的癌症診斷、治療及支援服務。Integrated Oncology Centres設有一站式醫療服務,並在專業醫護團隊人員的協助下,為癌症病人提供包括影像診斷(Diagnostic Imaging)、分子基因測試(Molecular and genetic tests)、放射治療(Radiation Therapy)、化學治療(Chemotherapy)、標靶治療(Target Therapy) 及免疫治療(Immunotherapy)等多項專業診斷及治療。

 

除了醫療技術及儀器的配合外,Integrated Oncology Centres同樣注重醫學人材,並相信專業的醫療團隊能夠為病人帶來最精確的癌症診斷及治療。Integrated Oncology Centres的醫療團隊由多位醫學專家組成,包括內科腫瘤科醫生、放射腫瘤科醫生、臨床腫瘤科專科醫生、外科專科醫生、放射科專科醫生等,秉承以病人為本的理念,為病人制訂最佳的個人化治療方案。

 

有見亞洲地區對癌症診斷、治療及支援服務的需求越來越高,而各個地區的癌症病人都需要更全面的服務,Integrated Oncology Centres現時在印尼、香港、馬來西亞、菲律賓及越南,均設有腫瘤治療中心,為超過5億人口提供最優質的癌症治療服務。Integrated Oncology Centres一直以為每位癌症病人提供優質癌症治療為宗旨,並且希望在治療外在的身體病症同時,為病人帶來心靈上的支持及希望。

我們的中心

Adi Husada Cancer Center

Adi Husada癌症中心 (AHCC)

成立於2017年的Adi Husada 癌症中心(AHCC)位於印尼東部,是當地第一間同時配備了放射治療、化學治療及外科手術服務的癌症治療中心。 AHCC亦有提供治療後的復康服務,為患者提供全方位的癌症護理。

Hong Kong Integrated Oncology Centre

香港綜合腫瘤中心 (Hong Kong Integrated Oncology Centre, HKIOC)

香港綜合腫瘤中心(HKIOC)是一間於 2015 年成立的私人癌症治療中心,分別於中環及尖沙咀設有診所。中心匯聚了先進的診斷及醫療設備,以及一眾跨專科的醫護人員,致力為癌症病人提供全面、優質的綜合診斷、治療及支援服務。

Hong Kong Adventist Hospital Oncology Center (HKAHOC)

香港港安醫院腫瘤中心 (Hong Kong Adventist Hospital Oncology Center, HKAOC)

香港港安醫院腫瘤中心(HKAOC)於2017年成立,自此致力為每一位癌症患者提供最全面的服務,包括精準的診斷服務,以至個人化的治療及復康計劃。透過與病人緊密溝通,中心的專業醫療團隊務求全面關顧每位病人的身心靈。

Hung Viet 癌症中心

Hung Viet 癌症中心

在2012年成立的Hung Viet 癌症中心,是河內市中心第一間,亦是目前唯一一間為病人提供優質癌症治療方案的私營腫瘤科專科醫院,旨在為河內地區及越南北部的癌症病人提供最頂尖的癌症治療服務。

寶康醫院 (Beacon Hospital)

寶康醫院 (Beacon Hospital)

位於馬來西亞的寶康醫院是一間集合了先進醫學治療設備、專業醫療團隊及護理支援服務的預尖癌症專科醫院。寶康醫院亦是馬來西亞首間獲得歐洲腫瘤學學會(ESMO)認可的指定綜合性腫瘤和安寧療護中心。