• 4/F., Champion Tower, 3 Garden Road, Central, Hong Kong
  • Unit. 1908-09, 19/F, Mira Place Tower A, 132 Nathan Road, Tsim Sha Tsui

因应新型冠状病毒疫情最新发展,本中心已实施紧急应变级别的防疫措施,所有本中心的病人、陪人和访客, 都必须遵守下列措施:

  1. 请紧记配戴外科口罩及保持双手清洁。
  2. 中心入囗特设的分流站,为每一位病人及陪同的家属/照顾者量度体温。如阁下在过去14天曾到访香港境外,请根据香港政府及卫生署指引强制在家居或其他住所接受检疫14天,本中心会再为阁下安排门诊诊症时间。
  3. 如有病人、陪人和访客量度体温而证实发烧,将不得进入诊所。我们将会按照香港卫生防护中心及香港卫生处的指引,把相关的病人送往公立医院, 接受治疗并跟进病情。
  4. 每位病人只由一位家人或照顾者陪诊,并必须自备口罩。所有不接受本医务中心分流措施者,皆不能进入医务中心。

我们会继续密切留意疫情发展,有需要时将审视及更新相关安全防疫措施。