title

【庆祝典礼】HKIOC隆重庆祝四位医生的加盟

自2020年至今,香港综合肿瘤中心(HKIOC)迎来了四位肿瘤专科医生的加盟,他们分别是:
张明智医生、李慧姸医生、林河清医生、曾咏恒医生。  

庆祝活动在中环的HKIOC诊所内举行,诚挚邀请了诸位业内医生朋友、医药行业的伙伴以及各位合作伙伴的莅临。潘冬平教授和CEO唐嘉其先生分别致辞,向新加入的医生表示热烈的欢迎和祝贺,也同在场的各位嘉宾分享了HKIOC在肿瘤治疗领域一直以来的愿景,以及为更多患者带来专业与优质医疗服务的期望与决心。

title
潘东平教授致辞
title
CEO唐嘉琪医生致辞

同时,HKIOC的其他医生们也送上了诚挚的祝福和支持。

title
title

庆祝活动中,现场播放了一段精心制作的短片,向诸位嘉宾朋友们展示了HKIOC医生们的工作日常和工作之外轻松生活片段。视频中展示了医生们专注医治患者的工作态度,同时也展现了他们在生活中的另一面,传递出他们热爱生活、平衡工作与生活的积极态度。这段视频让在场的嘉宾们更加了解HKIOC医生们的工作和生活,轻松的画面之外,不时传来大家欢乐的笑声与掌声。

title

在整场庆祝活动中,大家畅所欲言,分享彼此的近况,医生们互相交流专业知识,探讨肿瘤治疗领域的最新进展。同时,各位合作伙伴和医药行业的朋友们也积极参与,共同探讨未来医药行业的发展方向和合作机会。

HKIOC有10名临床肿瘤专家、1名医学肿瘤专家和3名放射学家,是香港最大的肿瘤专家团队,将全天癌症护理理念引入市场,一直致力于提高医疗专业素质,推动医药行业的发展。这次庆祝活动不仅是为新加入的医生们举办的热烈欢迎,也展示了HKIOC积极欢迎与业内合作伙伴和医药界朋友们保持紧密联系,为携手提升医疗服务与水准而不懈努力。

HKIOC也衷心感谢当天出席庆祝活动并送上贺礼的每一位嘉宾。大家的参与和祝福让这次庆祝活动更加隆重和意义深远。HKIOC将继续致力于为患者提供高品质的肿瘤治疗服务,并与医药界各方携手合作,共同推动医疗事业的进步和发展。

Leave a reply