• 香港中環花園道3號冠君大廈4樓全層
  • 九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場A座1908-09室

我們承諾

香港綜合腫瘤中心承諾會歇盡所能,為您提供全面的腫瘤篩檢、影像檢測、診斷及護理服務。

當您蒞臨本中心,便能夠透過一套全面的腫瘤護理及支援服務,令您安心地進行療程,並舒泰地自疾病康復過來。

關於我們

香港綜合腫瘤中心於2015年正式成立,提供優質和完善的一站式、跨專科診斷及腫瘤治療服務。
作為致力發展環球卓越醫療網絡的國際私人投資管理集團TPG旗下的新成員,香港綜合腫瘤中心座落於中環的心臟地帶 — 冠君大廈四樓全層,匯聚了先進的診斷及醫療設備及一眾跨專科的醫護人員,提供全面的診斷及醫療服務。

 

香港綜合腫瘤中心提供全面的跨專科醫療服務,展現「全面癌症診治」的概念,以提升病人的治癒率、 存活率及生活質素:

  • 癌症預防
  • 篩查
  • 影像診斷
  • 跨專科治療

我們的「跨專科診治」服務,成員涵蓋外科專科醫生、臨床腫瘤科專科醫生、放射科專科醫生、腫瘤專科藥劑師和專科護士等,確保每位病人均可得到綜合的專業意見和最適切的治療方案。

我們的服務

多學科會診

日間護理

個性化治療

放射治療

飲食與營養

臨床心理服務

人工義乳

頭皮冷凍治療

核心價值

我們中心的創辦人及團隊均心繫同一願景 — 以摯誠的態度去診治、服務及關顧病人。 我們的團隊將秉持下列「五大核心價值」,以實踐使命。

  • 信任

    本中心是由一眾外科、放射科、臨床腫瘤科、腫瘤專科藥劑師和專科護士所帶領。我們確信 — 我們團隊的專業知識及體貼的護理能令您安心、放心。

  • 全面

    本中心採取責任制管理模式,致力為您提供一套全面、整體、完善的護理服務。 我們亦積極地將活力及新思維帶入團隊,使我們每位員工除了在崗位上發揮獨特才能,同時為求診者帶來生氣。

  • 快捷

    本中心為一所私家的綜合腫瘤醫務中心,能更快捷地為您提供服務。 中心奉行整體服務概念,讓團隊更能有效地安排療程時間,適時為您提供最佳、最可行的療程組合。

  • 關愛

    本中心能夠配合急需一站式癌症護理服務人士的需要,不論是篩查、影像,以至診斷服務我們亦能兼顧。我們服務除了著重全面的疾病護理,亦同時顧及患者與家人在治療過程中在個人尊嚴、情緒敏感及同情心等的情感需要。

  • 希望

    我們的醫護團隊會為您提供全面、及時的護理。 我們的服務宗旨是將「希望及健康的身心」帶給患者及其家人。

環境與位置

我們分別於香港中環冠君大廈及九龍尖沙咀美麗華廣場設有中心,交通便利。

 

我們的門診部、檢查室和病房都經過精心設計,設備齊全,為病人提供最佳體驗。歡迎聯繫我們了解更多。

香港綜合腫瘤中心
( 香港島 )

聯絡資料

電話:(852)3700 6888
電子郵件:info@hkioc.com.hk
地址:香港中環花園道3號4樓全層

諮詢時間:

星期一至五:上午九時至下午六時
星期六:上午九時至下午一時
星期日及公眾假期:休息

香港綜合腫瘤中心
( 九龍 )

聯絡資料

電話:(852)3700 6818
電子郵件:info@hkioc.com.hk
地址:九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場A座1908-09室

諮詢時間:

星期一至五:上午九時至下午六時
星期六:上午九時至下午一時
星期日及公眾假期:休息