Skip links

臨床腫瘤科專科 - 蔡添成醫生

蔡添成醫生
關於蔡添成醫生
  • 香港大學內外全科醫學士
  • 皇家放射科醫學院院士
  • 香港放射科醫學院院士
  • 香港醫學專科學院院士(放射科)
  • 香港大學李嘉誠醫學院臨床腫瘤學系榮譽臨床助理教授

最新文章

癌痛不用忍 擺脫痛楚辦法多

癌痛不用忍 擺脫痛楚辦法多

「癌痛」即癌症引發的相關疼痛,是不少癌症病人心中的夢魘。不少病人誤以為癌痛不能避免,但其實只要透過有效的疼痛管 [...]
皮膚癌大增七成 緊記防曬

皮膚癌大增七成 緊記防曬

夏天為大地帶來陽光,也因為強烈的紫外線,而令皮膚癌的威脅增加。由2006年至2016年期間,香港的非黑色素瘤皮 [...]
【乳癌手術知多啲】醫生話你知:治療乳癌一定要切除乳房?先認識乳癌分期!

【乳癌手術知多啲】醫生話你知:治療乳癌一定要切除乳房?先認識乳癌分期!

不幸患上乳癌必須切除乳房?選擇全乳切除便後顧無憂?女士罹患乳癌後身心面臨壓力,不知如何選擇治療治療方案?臨床腫 [...]
查看更多

聯繫我們

有問題?我們樂意為您提供協助!您可以通過以下表格發送您的問題,我們會於3個工作天内回覆您。

本人同意所提交之個人資料會交予香港綜合腫瘤中心作本活動之聯絡及跟進用途。 如日後有合適活動及健康資訊,本人同意香港綜合腫瘤中心可以SMS短訊或電郵通知本人。香港綜合腫瘤中心並不會直接致電進行任何推廣活動。




Return to top of page